Ты был, спасибо и на том

Мне скучно стало без тебя
Наедине с собою, стало скучно
Разорвала я связь, любя
Но знаю, так было нужно

Мы закисали, а что потом?
И жизнь у нас, как будто, встала
Ты был, спасибо и на том
Проблема лишь, что без тебя, мне веселей не стало


Рецензии