Мы летим по дороге

Мы летим по дороге,
И ладони в ладонях.
Знаки колятся строго,
И печаль вне закона.

Звёзды светят наружу,
Мир сминается быстро.
Ощущение кружит,
И в груди моей выстрел.

Мы пока ещё живы,
Но уже вне земного.
Отражения лживы,
И ни капли спиртного.

Что-то просит на волю,
Отпустите педали.
На мгновение долю,
И глаза не соврали.

Мы летим по дороге,
И читаем друг-друга.
И часы на пороге,
Возвращаются к кругу.

Ты улыбкою светишь,
А глаза опускаешь.
Между рёбрами метишь,
Искры в пальцы впускаешь.

Мы летим по дороге,
Тихо пальцы сжимая.
Словно души в остроге,
А дорога немая...


Рецензии