scarificatum

 
Скарификатор – мастер наносить насечки
На душу, у которой панцирь ты,
Сидит, ноги две свесив, на крылечке
Своём и смотрит долго с высоты
Небесной, как, вильнув, твоя дорога
Выравнивает лоции сюжет.
Он улыбнулся той улыбкой Бога,
В которой на вопросы все ответ.
И ты плывёшь планетой по орбите.
Саднящий шрамик переходит в штиль.
А ангел из Его пернатой свиты
Цитирует детали твоих миль.

5.53  8.4.21
Донбасс в конце гр.  войны.


Рецензии