Берег ищет прилива

Я тебя не увижу,
Ты меня не забудешь.
Я зарю не услышу,
Моих глаз не пригубишь.

С громом падает небо,
Отпуская надежды.
Будет чёрное белым,
Крылья сменят одежду.

Берег ищет прилива,
Пеной мается море.
Ночь червивая слива,
В серебристом уборе.

Напою собой небо,
Трону стопы землёю.
Что мне горькое лето,
Над замшелой рекою.

Распущу вздох видений,
По широкому полю.
Разорву связь сомнений,
Надышусь светом в волю.

Я тебя не увижу,
Ты меня не забудешь.
Я зарю не услышу,
Моих глаз не пригубишь.


Рецензии