Дождусь весны дождусь ее как женщины

   .   .   .
Дождусь весны
дождусь ее
как женщины
и обниму ее
тайком
волшебной ночью
и унесу
в заветные края
цветов и поцелуев
и восторга
где мы позволим
все
что нам захочется
и не узнает
ни луна ни солнце
о нашей жаркой
и большой любви.


Рецензии