ЦВЕТокГРУШи

               
                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ц В Е Т О К   Г Р У Ш И .


                ТЕБЯ ЛЮБЯ, ПЫЛАЮ СТРАСТЬЮ ,
                Я ВДОХНОВЕННО НА ТЕБЯ СМОТРЮ;
                ДОРОГОЙ К УПОИТЕЛЬНОМУ СЧАСТЬЮ,
                Я КАК И СЧАСТЬЕМ ДОРОЖУ!!!

                С ТОБОЙ СМОГУ Я БОГУ ВЕРИТЬ,
                ЗАБЫТЬ КОМПАРТОВСКИЙ " СОДОМ";
                ТЕБЯ , ХОЧУ ЛЮБИТЬ, НАДЕЯСЬ,
                ЧТО НЕТ ПРЕГРАД И МЫ ВДВОЁМ !

                ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ, ЗОВУЩИЙ,-- ЧИСТЫЙ ,
                СПЕШИТ К УСТАМ ИЛИ ЩЕКЕ ;
                И ПЕСНИ ПЧЁЛ , НАД ГРУШЕЙ ДИКОЙ,
                ПРИЯТНЕЙ МНЕ ЗАМОКНУВШИХ В ЦВЕТКЕ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ............


               


Рецензии