Прощай
И слезы по щекам - не проливать напрасно.
Прощай,
Не склеить уже нам,
Слов нежных по слогам,
И вместе быть опасно..
Прощай - и это навсегда,
Забудут всё года
И вскоре ни следа
Твоей любви несчастной..
Прощай - слова твои вода,
Я врать себе не дам,
На нет - сменила- да,
Зелёный свет - на красный.
Припев:
Уходии.. Уходи.
И сердце отпусти моё - на волю,
Уходии.. Уходи..
Любовь - твой алкоголь,
И ты в ней алкоголик.
Уходии.. Уходи..
И сердце отпусти моё на волю,
Уходи.. Уходи..
Я ощущаю боль..
В любви не нужно боли..
Свидетельство о публикации №121040801293