Йоахим Рингэльнатц. Умрёшь от скуки

«Умрёшь от скуки этих всех затей...» —
Подумалось вновь пилке для ногтей.
И это за обеденным столом!
И к ногтю, на котором был облом,
Она приблизилась под правильным углом.
И это за обеденным столом!
В крик тут Серебряная вилка, ярости полна:
« О майнэ Дамэ, Вы здесь всё же не одна!»


Рецензии