Я прикасаюсь к сказочной любви

   .   .   .
Я прикасаюсь
к сказочной любви
лишь изредка
как к дивному цветку
растущему в лесу
на той поляне
которую так просто
не найти
тропинки кружатся
уводят в чащу
где нас совсем
никто уже не ждет
но вот выходишь
чудом на поляну
и свет в глаза
волшебный
ослепительный
и девушки
такие молодые
вокруг тебя
заводят хоровод
и видишь тот
цветок чудесный
синий
как небо
над твоею головой
и если вдруг
слегка его коснешься
то облако
спускается на землю
и ждет тебя в нем
нежная любовь.


Рецензии