Идёт сигнал от сердца к сердцу...

Идёт сигнал от сердца к сердцу,
И это, в общем, хорошо.
Мне никуда уже не деться -
Я словно прикипел душой.
Всё это так непостижимо,
И, в общем, не понять умом.
Судьба всегда стреляла мимо,
Но вот попала. Боже мой!
Пусть мир земной мне не по нраву,
Но до него мне дела нет
И что мне деньги или слава?
Я среди тьмы увидел свет.


Рецензии
Хорошо, Виктор! От души! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   08.04.2021 19:05     Заявить о нарушении
Эдуард, спасибо! Я тоже считаю, что стихотворение получилось.

Виктор Байгужаков   15.04.2021 22:03   Заявить о нарушении