Привыкаем
растворяемся мы в человеке,
и уже его голос до боли родной,
за него мы бесспорно в ответе.
И уже не уснуть без простого:
"МАЛЫШ, я люблю тебя и не оставлю!"
И в окно ты родное с тоскою глядишь,
так волнительно и печально.
Ты простишь ему боль тех коварных измен,
нищету и разбитое сердце,
все отдашь ты ему одному,
никуда от Любви уж не деться!
И ты знаешь-нельзя все спокойно прощать,
но ему это снова прощаешь,
потому что не хочешь без него ты дышать,
и что это неправильно знаешь!
Что на голову сел он , смеется опять,
и за дуру тебя принимает,
но не можешь его ты навеки забыть,
и всю горечь обиды сьедаешь!
Свидетельство о публикации №121040801278