Спиной ко мне
Она лежала ко мне спиной,
Совершенно было наплевать –
Жив я или умер во сне?..
А теперь вот спохватилась
И предъявляет претензии –
Почему не звонишь мне?
Апрель, октябрь 2021
(из сборника "Дерзкая поэзия")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №121040801261