Живём во лжи, вся жизнь обман...
Года летят шальные,
Уходим нехотя в туман,
Усталые, больные.
Детьми ходили в детский сад,
Потом — оценки, школа,
Работа начала кусать,
Уставом протокола.
И всё. Закончилась глава:
" Не ваше было место".
Белеет пухом голова,
Бессильна для протеста.
Теперь покорно, робко ждём,
Ни штрафов, ни ареста,
Как призрак скажет, входя в дом:
"Не ваше это место...".
08.04.2021
Свидетельство о публикации №121040801239