Музы лик прекрасен

Задача не решается увы
Пытливый разум загнаный в тупик
На своде ночи Вдохновения миг
А Музы нет ее Прекрасен лик

Она сейчас за много тысяч вёрст
Стремительно летит за облака
Ко мне расправив крылья в этот
Час
Я жду её восторженно всегда

Ещё мгновение слышу за спиной
Прекрасный шопот не сравним не с Кем
И подхватив меня под облака
Мне дарит Вдохновения тем

В полёте мозг сияет словно луч
Направленный из синевы небес
В долину грёз помчался вновь
Стрелой , пронзающий
Шаблонов туч .


Рецензии