Охотники за черепами
( Крамольная шутка )
Вновь перо тетрадь терзает ,
Плачет небо за окном ,
Маразматик речь толкает ,
Плачет , видимо , дурдом . . .
Любят ружья чистку , смазку ,
Геринг чистил много раз . . .
Старикан меняет маску ,
Ложь всегда имеет сглаз . . .
Был глашатай коммунистом ,
А теперь иным он стал
( Маска стала оптимистом ) ,
Он давненько не стрелял . . .
" Плохо вижу , но стреляю ,
Я стреляю хорошо ! . . " -
Речь охотника внимаю ,
Стало чуточку смешно . . .
Лезут " нацики " вновь в НАТО ,
Лезет в НАТО иудей ,
Холокост ? . . Ничто не свято ,
Скачет резво воробей . . .
Треуголку созерцаю ,
Шляпа зрит , вздыхая , Крым ,
Я ж невольно восклицаю :
" Ах , скакун , не твой там дым ! . .
Вспомни , пупс , Наполеона ,
Вспомни памятью Берлин ! . . "
Тщетно всё для пустозвона ,
Чудик впал в докучный сплин . . .
Маразматик речь толкает ,
Не дрожит его рука ,
Он , мечтая , убивает ,
Внемля глас издалека . . .
Есть в России " центр поддержки " ,
Есть в России цифра " пять " ,
Есть в ней мат , анфас усмешки ,
Есть у девки , видно , ять . . .
" Эхо " ныне сатанеет ,
Жаба квакает : " Ква - ква ! . . "
Злобный лик , мать - Русь , сереет ,
Страждет стольная Москва . . .
Мать - Россия терпелива ,
Зло терпеть ей не впервой ,
Нечисть нынче говорлива ,
Язычок смердит слюной . . .
От словесного оргазма
Сатанеет прохиндей ,
Вновь , внимая глас маразма ,
Скачет пёстрый воробей . . .
Почему он , други , скачет ?
У легенды есть ответ ,
Крест Голгофы , Русь , маячит ,
Нет , не канет тварный свет ! . .
Не забудет Русь Олега ,
Не забудет русский щит ! . .
Ждёт дружина , Русь , у брега ,
Всюду нечисть верещит . . .
Стольный Киев щит дождётся ,
Будет чепчики бросать ,
Маразматик рассмеётся ,
Он не станет в Русь стрелять . . .
Кинет он с балкона розы ,
Крикнет он : " Спасибо , Русь ! . . "
Видя старческие слёзы ,
Я келейно помолюсь . . .
Стих крамольный завершаю ,
Небо плачет за окном . . .
Всех безумных призываю :
Русь не жрите поедом ! . .
Finita la commedia , охотники за черепами !
08 . 04 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
Свидетельство о публикации №121040801230