Галка

На заборе сидит галка,
Смотрит, приоткрывши рот,
Лихо кружится скакалка,
Попрыгунья ведёт счёт.
От напряги покраснела,
Смех всё громче и сильней,
Галка рядышком присела, 
Чтоб попрыгать вместе с ней.


Рецензии