Вы в белье?
Побыть рядом с вами –
Я наслаждался бы
И кончал молчаливо,
Потому что вы красивая,
Но недоступная в белье,
А это так знакомо мне,
Вы – не моя любимая.
7, 8 апреля 2021
(из сборника "Дерзкая поэзия")
*иллюстрация Елены Темниковой
Свидетельство о публикации №121040801185