Судьбоносный приговор...

Я, может, встретила тебя, но не узнала,
Что это - ты, мой милый, дорогой
Прошли вдвоем мы мимо, как слепые
Смотря куда - то пред собою в даль

Но как об этом нам узнать с тобою?
Кто нам пошлет хоть маленький намек?
Прошел ты мимо, на меня не глядя
Прошла и я, не глядя тебе вслед...

И где искать заветную тропинку?
На ней судьбою встретиться дано
Мы там и встретимся с тобой однажды
Узнаем сразу судьбоносный приговор

Наверно, есть она, заветная тропинка
Которая сведет нас навсегда
Она проходит через наше сердце
Нужно ее нам только рассмотреть


Рецензии