Здравствуй, Луна, это снова я...

Здравствуй, Луна, это снова я!
Мы так давно не виделись.
Ты посмотри, как живём Земля
И меня на ней выдели.
Я сегодня опять не сплю:
Злая тоска, бессонница.
Мне бы просто сказать: "Да, плюнь",
Но мир за мною гонится.
Гонка по кругу. Куда бегу? -
Я ведь и сам не ведаю.
Холодно мне - вся душа в снегу.
Сердце выскочит, бедное.
Ты подскажи, как мне жить? Молчит...
Знаю, Луна лишь странница -
Дарит она мне свои лучи:
Пусть хоть это останется.


Рецензии