Весна во всю
Узор везде плетет,
Земля приоткрывается,
Румянее восход.
В делах зимы холодной,
Враз, навела порядок.
И вот уже приветы шлет,
Нам, с отдохнувших грядок.
И ждет земля любимых рук,
Ей хочется, как прежде,
Сменить наряд холодных вьюг,
На летние одежды.
Плетения сочных огурцов,
Начнут свои интрижки,
И станут великанами,
Тыкв, семена малышки.
"Рубины помидорные",
Развеселят сиянием,
За наш порой. не легкий труд,
И нужные старания.
Картошка и капуста,
Борщи, салаты, каша,
Все это, в холод и мороз,
Столы украсит наши.
-:Все будет:- говорит весна,
И мило улыбается.
Пришла чудесная пора,
Природа просыпается.
Свидетельство о публикации №121040801138
Огурцы, салаты...
Зовёт, зовёт, зовёт весна
В руки взять лопаты!
С улыбкой...
Владимир Дорохин 11.04.2021 08:48 Заявить о нарушении