Двое и мужчина
Всё равно накажет,
Ведь пощады от неё нет!..
А двое это сделают лучше,
Истерзав ему всю душу, –
А поможет мужчине,
В лучшем случае,
Лишь его пистолет.
7, 8 апреля 2021
(из сборника "Дерзкая поэзия")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №121040801112