Никто чувств её не растревожит...

***

Никто чувств её не растревожит,
День майский зря шлёт календарь.
Сгубил цвет их неосторожно
Однажды морозный январь.

Ей видится в ветках  вишнёвых
Метелей неистовых след.
Вернётся ли их трепет снова?
Увы, неизвестен ответ.


Рецензии