Йоахим Рингэльнатц. Рецепт

Растительного масла (всё по фунтов 7) в кувшин
Влить вместе с молоком, добавив терпентин.
Куриным всё яйцом скрепить,
И к ложке масла уксуса подлить.
Всю смесь до густоты взбивать, затем чулок
Набить ей, затянуть на нём шнурок.
Варить всё около 13 недель
В растворе мыльном, где нарезан хмель.

Затем всё приправляется желе,
В кастрюле с крышкой, чтоб остаться на столе.
(Но даже если нетерпение у вас,
Всё ж до открытия кастрюли потерпите час!)


Рецензии