Пришла весна, сияя волшебством...

Пришла весна, сияя волшебством,
Вдохнуть заставив глубже воздух,
Подмигивая  ветер, с озорством,
Топил с зимой последний мостик.

Цветёт она, став с каждым днём сильней.
Трепещет в неге чьё-то сердце.
И воздух разливается пьяней,
Открыв любви навстречу дверцу.

Совсем неважно: юный, пожилой,
Все от весны в немом восторге,
Устали от каприз зимы презлой,
Метелью скрылась на моторке.

Проснулись, ожидая перемен,
Зима всех приучила к лени,
Уже подняться хочется с колен,
На свет бежать из серой тени.

Весна — пора мечтаний и надежд
В небесной синеве глазури.
Особенный судьбы моей рубеж,
С души прогнавший холод бури.



08.04.2021


Рецензии