На дождь похожая

Заморосил весенний дождь,
На наши слезы он похож.
Душа промокла от тоски,
Зачем, так долго льют дожди ?

Зачем мы плачем под дождем,
Нам никогда не быть вдвоем ?
Нам не согреться у свечи,
Огонь, залили, нам  дожди.

Идут дожди весенние
И оставляют сожаление.
Любовь, на дождь похожая,
В слезах, нас утопить, готовая.


Рецензии
Вот такая наша любовь,
Равносильна что весенний дождь.

Забина   27.04.2021 21:18     Заявить о нарушении