Русь святая - спасительница

            Мир в пол шаге от пропасти,
            Мир у красной черты.
            Он во власти сословия,
           "Змеевидной" четы.*

           "Змеевидные" монстры,
            Сеют хаос, развал,
            Племя их неземное,
            Дьявол - их генерал.

            Легион чёрной миссии,
            Власть взял в руки свои.
            Им плевать на историю,
            Измождённой Земли.

            Полигон им планета,
            Люди - пешки в игре.
            Истребить семя света,
            На всемирном костре.

            Термоядерный ужас,
            Не заставит нас ждать.
            Где же ты во спасение,
            Богу верная рать?!

            Только ты мир очистишь,
            От засевшей заразы.
            Русь святая - твой выход,
            В дело божьи наказы.

          * Община, отряд(по словарю Фасмера Макса)

         
 


Рецензии
В неспокойное время мы живём.
Но будем надеяться, Игорь, что здравый разум
восторжествует.

Анна Будзько   04.09.2021 22:15     Заявить о нарушении
Анна, я тоже так думаю. Прорвёмся!

Игорь Манахов   05.09.2021 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.