117. О цельности человека

Владимир Зуев

Хайку/Хокку/ 5-7-5

Реальность-это
удовлетворённость всем,
что происходит.

08.04.2021

PS Навеяно беседой OSHO “Радость. Счастье, которое приходит изнутри”

Изображение с интернета.


Рецензии