Ах, по что мне жизнь дана?
Жизнь прошла и песня спета,
Лишь осталось пару строк
От былых его тревог.
Неосталось ничего,
Сгнили косточки его.
Вот и я живу да маюсь,
То грешу, то снова каюсь.
Проживаю краткий век
Как всяк смертный человек.
Буря чувств и злых страстей
Душу рвет в груди моей.
Ах, по что мне жизнь дана,
Коль во гроб ведет она?!
Свидетельство о публикации №121040801026