С улыбкой Про супругов 43

                С улыбкой про супругов 43

Жена, в отместку дорогому,
Решила тоже похрапеть...
Муж - счастлив был!
- "Теперь дуэтом,
Храпя, мы будем песни петь!..."

Николай Дежонков-Дайбов
0:50 07.04.2021


Рецензии