И связь времен нам эхом отзовется...

И связь времен нам эхом отзовется,
В замшелых камнях, в тайнах родников,
И в музыке возвышенной и мудрой,
С величьем светлым в предстоянии своём...

Рожденье этих знаков вечных
Есть тайна, не понятная уму,
Но жизнь дарует эти чудо вехи,
И множатся пространства и миры...

И музыка звучит, как вестник дивный,
И от природы нам дары всегда,
Пусть никогда она не разорвётся
Живая связь миров чрез все века...


Из цикла "И снова музыка звучит".

Написано по мотивам музыкальной композиции
маэстро Ольги Калантаровой "Органум" и
видео ролика фотографа Александра Семёнова"Камни"
на выше указанное произведение Ольги Николаевны.

07. 04. 2021 г


Рецензии
хорошее, Светлана 👍👋

в конце можно - живая связь
времён ЧЕРЕЗ века...

с улыбкой 😏🍀🌺

Крис Форсберг   08.04.2021 00:47     Заявить о нарушении