Красивая женщина

Я всегда хотела о ней написать.
Считаю сейчас особенно правильное время.
Я очень благодарна Карин Кастнер, которая пригласила меня на показ моды в Вене фирмы «Kmoje”, где я познакомилась с прекрасной женщиной Джуси Версаче!
Передать мои чувства просто и сложно! Надо было увидеть её, излучающую энергию, которая просачивается и наполняет вас!
Поверьте после этого ваша жизнь уже никогда не будет прежней!
Её история покорит ваше сердце и ваш разум!
Почему я пишу об этом сейчас? Во первых, я хочу поблагодарить Вселенную за возможность встретиться с такой личностью, обогатить мой духовный мир!
Во вторых, когда, как не сейчас, важна и актуальна эта тема!!!
Многие люди сейчас жалуются на погоду, локдаун, необходимость носить маски, на все возможные ограничения жизни! Людей, которые мешают нам быть теми кем мы хотим являться!
Вот тут очень поучительная история этой замечательной женщины.
Джуси Версаче - наследница всемирно известной фамилии Версаче, которая владеет империей моды «Версаче». Во  время автомобильной катастрофы Джуси потеряла две ноги. Но эта прекрасная, хрупкая женщина не сломалась. Наоборот!
Она просто сделала лучшее из возможного в трагически сложившейся ситуации!!!
Своими достижениями, примером и опытом! Джуси создала фонд помощи людям, которые нуждаются в протезировании конечностей. Она помогает большому количеству людей выйти из сложной ситуации, обрести необходимые условия для полноценной жизни! И это не только возможность получить протезы. Своим примером она доказывает и мотивирует других не отчаиваться, а найти смысл жизни, реализовать свои мечты.  Джуси принимает активное участие в спортивных соревнованиях и является победителем Параолимпийских Игр и даже заняла первое место в соревнованиях  «Let’s dance “ Разве этого мало?
Наша жизнь для кого-то - всего лишь один день! А для другого - это ещё один день и он прекрасен!!!
Своим примером Джуси  Версаче подтверждает, что мы, несмотря на трудности, можем прожить яркую,активную жизнь, с пользой для других людей.
С огромным уважением и любовью, искренне благодарю, Джуси!!!

Антонио и Луиджи Барбаро, с вами каждый ивент - праздник !!!
Людмила Могилевски
Вена, 07.04.21


Рецензии