Клим. Путин
Величайший социальный эксперимент в телескопно-обозримо Вселенной по трансформации собак в человека на территории одной шестой части суши и единственно обитаемой планете Солнечной системы с 1917 года - триумфально завершился в 2020 акцентом на бедность в послании гарантирующего стабильность к мутному федеральному собранию ни в чем не нуждающихся рыл...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2021
Свидетельство о публикации №121040709881
Рецензии