Белая ночь. 228
Волшебного неба.
Своды прозрачные,
Видят Вселенную.
Строки прекрасные,
Мир посещали,
Даря пространству,
Стихи уникальные...
Небо светилось,
Прозрачным огнём.
Цвет бесконечный,
Светился, как днём.
Белая ночь,
К себе приглашала,
В шёпоте светлом,
Волшебного края.
Мысли парили,
В больших облаках.
Свет окрылял,
Бесконечную даль.
Было светло,
В воздушном потоке,
Светлого мира,
Небесного моря.
07.04.21
Свидетельство о публикации №121040709874