Игра в шахматы
Ферзь на шахматной доске
Дама в играх знает меру
Подчиняется ГЛАВЕ
Не пускайте дамок к Власти!
Им не быть Главой семьи!
Феминистки - знак напасти
Всех мужчин с ума свели…
Шах и Мат не скажет мама
У неё кишка тонка…
Нынче женщиа упрямо
Хочет свергнуть мужика!
Свидетельство о публикации №121040700981
Вячеслав Григорьевич Коротин 11.04.2021 09:19 Заявить о нарушении