Великим героическим славным долгожителям

ОНИ ЖИВУТ В ГОРНЫХ РАЙОНАХ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА(РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЯ) ЗАКАВКАЗЬЯ ЮЖНОГО КАВКАЗА ТО ЕСТЬ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И АБХАЗИИ ИРАНА АФГАНИСТАНА ИНДИИ(ГИМАЛАИ) КИТАЯ(ТИБЕТ) КАЗАХСТАНА СРЕДНЕЙ АЗИИ!!!ТО ЕСТЬ ОНИ ЖИВУТ НЕ В ЕВРОПЕ,А В АЗИИ!!!ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЭКОГОЛОГИЯ,ПИТАНИЕ И ВОЗДУХ!!!В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ МАЛО!!!ВЕДЬ В НЕЙ ПИТАНИЕ ОДНА ХИМИЯ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ!!!СОВЕТСКИХ ГОСТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!В ТОЙ ЖЕ КОЛБАСЕ ПОЧТИ НЕТ МЯСА!!!В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО!!!ОДИН ИЗ НИХ ШИРАЛИ МУСЛИМОВ В ДАГЕСТАНЕ!!!ОН ПРОЖИЛ 168 ЛЕТ С 1812 ГОДА ПО 1968 ГОД ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!В ИРАНЕ ДОЛГОЖИТЕЛЬ ПРОЖИЛ 196 ЛЕТ В 20-ТОМ И В НАЧАЛЕ 21-ВОГО ВЕКА,А В ИНДИИ 200 ЛЕТ С 1500 ПО 1700 ГОД ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!


Рецензии