Новый день

На исходе ночи,
Будет новый день.
Как-бы между прочим,
Появилась тень.

Краски зажигает,
Неба акварель.
Сумрак исчезает,
В этот новый день.

Будут снова птицы,
Петь мне о любви.
Мне опять не спится,
И любовь в крови.

Будет мне подарком,
Новым SMS.
Солнце шепчет жарко,
О любви с небес.

Ты мне написала,
О любви своей.
Всего мира мало -
Счастье у дверей.

Будем теперь вместе,
До скончанья дней.
Радостные вести,
Для любви моей.


Рецензии