Экспромт на приятное явление
Посыпал снег среди дня
Казалось, зима к нам воротилась,
Но через полчаса, солнышко
возвратилось.
Земля почерневшею уже была,
Но опять, стала словно вишни цвет,
А под его теплыми лучами,
Снова окрасилась в темную ночь.
Аномальными считаем
Такие мы явления;
Или капризами бабушки Явдохи -
Не сегодня-завтра все равно
Запоют нам соловьи,
Радуясь весеннему обновлению.
У природы никогда не бывает
плохой погоды
Всегда любить ее надо, какая она есть,
А что случилось, в апреле 7-го дня
В экспромте, читайте здесь.
7.04.2021. Виктор СТАРИК
Хмельницкий.
Свидетельство о публикации №121040709752
Людмила Савина 5 17.04.2021 08:39 Заявить о нарушении
Виктор Старик 17.04.2021 22:07 Заявить о нарушении