Счастье рассветное песня

О любви мне на зорьке шептала
Рыжей тонкой осинки листва.
Пусть она в ноябре вся опала.
Помню я те простые слова.

Припев:
Ты люби свою Родину светлую,
Возлелей свой отеческий край.
Для тебя она счастье рассветное,
Никуда от неё не езжай.

Поменять золотое родное
Никогда ни на что не смогу.
Бел черёмухи цвет на раздолье,
Я в ладони медовый приму.

Припев:
Возлюблю свою Родину светлую,
Возлелею отеческий край.
Потому что он счастье рассветное,
Воля, доля, отрада и май.

Полной грудью тут только и дышится,
Трепет чувств той осинке под стать.
О любви пусть слова снова слышатся,
Вёсны здешние буду встречать.

Припев:
Расцветай, моя Родина светлая.
Я тобою сильна, отчий край.
Тут живёт моё счастье рассветное.
О другом не мечтаю я, знай.


Рецензии