люди-Люди

Мне нравятся люди-как-люди
И чтоб не в кино, а в жизни!
Люблю наблюдать бесстрашных
Смотрящих на всё с оптимизмом

Мне нравятся люди-Птицы
Но так - чтобы не вороны.
И люди которые Скалы -
С характером непреклонным.

Не нравятся люди-Улитки -
Которые всё что имели
Несут на спине, как свитки
От тяжести охренели.

Не очень люблю, чтоб собаки -
Ну знаете, есть такие -
У них у каждого блохи
И люди-собаки - злые.

Не нравятся люди-Звери,
Не нравятся люди-Кони,
Пускай и с красивой шерстью,
Пускай даже если и пони.

А нравятся Люди-Боги
К которым тянет магнитом
Ну те, как только что с неба
И пылью ещё не прибиты!
Чтоб, как сказал - так отрезал,
Чтоб сердце стучало чисто
Да, те, чтоб с открытым взглядом
Искрящимися и лучистым!

...не нравятся тусклые люди.


Рецензии