У неё в глазах...

У неё в глазах апельсины и лютики,
Сицилийское солнце и лучистые блики.
Когда люди счастливые, то все их эмоции
Обязательно яркие и многоликие.

У неё есть в движениях - танцевальности,
Томность интеллигенции и много нежности.
Не способная на простоту и банальности,
Чуть стесняется собственной великолепности.

Она носит улыбку - такое роскошество...
И легко даёт солнцу целовать ей запястья.
Её видно из самого людного множества -
Она носит внутри Абсолютное Счастье.


Рецензии