Психолог природа

Бывает порою, случится такое,
Что кажется, рушится мир в одночасье.
Мысли: Что делать? Как быть? – беспокоят.
Ну как же вернуть убежавшее счастье?

Уладить проблемы мало кто сможет.
На встречу с природой скорее иди.
Она все обиды загладить поможет,
А выслушав, раны излечит твои.

Лучший психолог – родная природа.
Как дальше жить непременно подскажет.
Высушит слёзы любая погода.
И никому ничего не расскажет.

07.04.2021 г.


Рецензии