От завистливых минут
За помощь нас всегда поносят.
Успех здесь люди не прощают.
Злом за добро нам возмещают.
Вы скажете, любовь свята,
Нужно открыть её врата.
И ей служить, хотя и гонят,
Что, мол, завистники не тронут.
Нет, именно за человечность
И за талант, и за тепло,
Наш каин убивает вечно..
И только мудрость наш оплот.
Решил помочь, ну что ж, мужайся.
За то, что добрый, получи!
Заранее сам соглашайся,
с отравой потекут ручьи.
Не охай после, это норма,
того, кто помогал клянут...
Не из-за денег, из-за корма,
а от завистливых минут...
7.04.21
22:49
Свидетельство о публикации №121040709615
К сожалению, это так, Ольга!
И всё же, верю - быть добру!..
Вадим Гужев 08.04.2021 21:30 Заявить о нарушении
Своё плечо, готовым быть,
Что клеветой тебя ославив,
Словесно будут бить и бить!
Ольга Лювенад 08.04.2021 22:32 Заявить о нарушении