Я иду по планете Земля...

Я иду по планете Земля.
От рождения до смерти иду.
Я не знаю - зачем же здесь Я,
Есть ли цели, иль просто бреду.

Я не знаю - зачем эта жизнь,
Та которая вертит мой свет.
И живет ли душа у меня
Или тело а Бо́льшего нет.

Я не знаю - зачем эта боль,
Та что давит так сильно на грудь.
И которую я не впервой
Безуспешно пытаюсь столкнуть.

Безутешно скорбя о былом,
Я не ведаю смысл бытия.
Но уверовать очень хочу,
В то что здесь не бессмысленно Я!


Рецензии
... Мы нужны друг другу, Земля дала нам встретиться.. Каждому только своё.

Николай Гордеев   10.04.2021 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.