Влюбленность в стихи

Стихи - стихия, живые существа,
субстанции,
проникшие неведомо когда
из нуль-пространства,
во власти превосходства и греха
диктуют вечности слова.

Я влюблена
в переплетенья слов заветного ручья.
Со страстью
погружаюсь в мир картинками богов
и повторяю вновь и вновь
мотивы строк и в мире влавствует любовь.

Влюбленностью пылает ум и сердце
в стихи-шедевры
и звуками настраивает миг блаженства,
секунд уединения
с нетленной россыпью искр совершенства,
и очарована секундами пришествия.

Палитра чувств
рождается от разных сочетаний слов
написанных стихов,
то ненависти грозный шаг, игры, оков
пошлятины и тьмы,
но стихи-любовники-подруги-дети
живут и дышат влюбленностью в глазах поэта.


Рецензии