Приятные воспоминания
На них благословение Божье.
И помешать ничто не может,
Уже случившимся лобзаниям.
Прикосновению нежных губ,
Объятиям трепетным-желанным.
Часу свидания Богом данным,
Когда в ночи был милый друг…
И с этим ты вступаешь в день,
И проживаешь в наслаждении.
С душою в чистом откровении,
И в неге, что дарует лень.
Воспоминания все вернут,
И мысли поспешат навстречу.
Наступит долгожданный вечер,
Когда померкнет «Солнца круг» …
апрель 2021
Свидетельство о публикации №121040700948