дева - монстр живёт порывом страсти

дева - монстр живёт порывом страсти -
обезображенный тьмой лик скрывает зад -
любой теряется в такой безумной власти -
ибо чует в ней небесный сад!

авторская фотокартина - дева - монстр живёт порывом страсти


Рецензии