Белая ночь. 227

На просторах,
Ночной тишины.
Небо светит,
В вершинах больших.
Обнимает
Загадочный свод,
Территорию
Светлых высот.

Рановесие,
Дивных границ,
Гармонично,
В объёмах ночных..
Расстояния,
Светлого неба,
Среди красок,
Волшебной Вселенной.

Горизонты видны
Далеко,
В атмосфере,
Загадочных свод.
Удивительна
Сфера пространства,
На маршрутах,
Небес необъятных.

       07.04.21


Рецензии