И по линии боковой

и по линии  боковой

пробежит трусцой одышка,

и печалию вековой

распластается, словно книжка,

вся прочитанная поперек,

с переломами переплёта,

оглавлением в несколько строк,

не тиражная недотрога.


Рецензии