Атмосферные вибрации

Ураган сносящий все на свете,
Пролетит в душе моих страстей,
Брешь горящая на парапете,от
Разрушенных конструкций-лопастей.

Под контролем силуэт из-под тумана,
Копит в сфере из разрядов мощь,
Генерируя в глубинах океана,
Эхом вторит с тропосферы дождь.

Взмах смычка,страница партитуры,
Переливы сотни разных нот
С неба льются звуки увертюры,
Запуская свой круговорот...


Рецензии