Мысли

Господь не отвечает ученикам прямо, но надеется на их понимание, когда те спрашивают "покажи нам Отца", потому как то, есть тайна которую нельзя говорить прямо, подобно тому как в семье самое сокровенное не говорится даже самым близким и тем более друзьям. Потому и говорит верьте, а если не так то верьте по самым делам.

Мы уже очищены Словом, так как читали Евангелие, теперь черёд дел.

Почему не надо гордиться, ответ прост.
Если ты что-то имеешь (понимание), то смиряя язык свой при проявлении чьей то спеси (даже если у него есть понимание), ты ничего не теряешь, тогда как спесивый похож на ненасытного обжору, которого рано или поздно поразит панкреатит.


Рецензии